Сергею Мавроди

Опередивший свое время,
Родившийся не в той стране,
На свои плечи взял он бремя
Изгоем быть. И горько мне,

Когда талантливый мечтатель
Стоит пред хищною толпой,
И каждый жадный обыватель
Стремится стать ему судьей.

Он мыслил так, как мыслит гений –
Наука, логика, расчет,
Но не учел, что червь сомнений
Всю математику сожрет,

Что брюхо жадности бездонно,
Его ничем не прокормить,
Что те, кто грабил нас законно,
С ним пожелают в доле быть.

Они Россию растащили,
Растлили души малышей,
Ребят в огне Чечни сгубили –
И все во имя барышей.

Так кто же вор, мошенник, тать?
За что Мавроди осуждать?


Рецензии
Ваша гражданская позиция имеет право на собственное мнение. Спасибо!

Дочь Земли   09.02.2017 20:48     Заявить о нарушении