Этот город...

Этот город мешает нам с тобою вдвоём.
Он так многое знает, где и как мы живём.
Не даёт он быть вместе всё и всем говорит.
Видит нас в любом месте, и коварно молчит.

Мы порою мечтаем улететь из него
Жить прекрасно вдвоём, как в красивом кино.
Гулять вечерами, провожая закат
Дарить поцелуи и ловить снова взгляд.

Может сейчас мы не вместе, но ты в сердце всегда
Будешь жить у  меня, пока живу на свете я.
Может это судьба?  я не знаю ответа
Но для меня ты всегда, будешь лучиком света.


Рецензии