Чужую боль не вылечишь словами
Чашу потерь я испила до дна.
Вернуться к жизни сможем лишь мы сами,
Хлебнув тоски и горечи сполна.
Советом горю, знаю, не поможешь,
Лишь луч тепла в стихах моих пошлю.
Из нежных слов ты веру свою сложишь,
А я тебя на счастье помолю.
И помогу подняться из печали.
Поэзией забъем мы пустоту.
Попробуй все начать сначала.
Попробуй обрести мечту.
Свидетельство о публикации №109011500433
Не -Профессионал 01.02.2009 16:19 Заявить о нарушении
Ольга
Ольга Рохас Зимин 02.02.2009 20:26 Заявить о нарушении