Мечта

Я живу там, где мир
удивительно гибок, и близок,
серебром припорошенный,
кованный месяца серп.
Мой хрустальный дворец
по крупинкам прозрачным нанизан
на сплетенья горячие
солнцем рожденных лучей.
В этом хрупком чертоге
всё дышит желанием властным –
получать и стремиться,
добиться и снова искать.
Мир сквозь стены его
предстаёт лучезарно-прекрасным,
и увидеть иное –
навеки меня потерять.
15.01.09.


Рецензии