Сплю или нет? sms

С тобой провел я ночь
Тебя во сне ласкал
Проснулся – рядом нет…
Я спал или не спал?

Обнять опять хочу
Вглядеться в омут глаз
И запах уловить
И ушко целовать…

Смеешься ты со мной –
Веселая всегда
Улыбка на губах
Мне очень дорога!

И искорка в глазах
Приподнятая бровь
И щечки теплота
Мне будоражит кровь!

Я встречу снова жду
Я письмами дышу
И каждый новый день
Быть рядом я хочу!

Я сплю?
Или не сплю?
Упс!
Я ж тебя бужу!

23 ноя 05


Рецензии