У Бога Женское Начало...
У БОГА ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО!..
Возможно Глубже Мысль Найдётся...
И Первородный Смысл Поймётся...
А Вы мне наслово поверьте -
Из Женской Вакуумной Смерти,
Из Пустоты Дух-Бог Родился,
Во Многоликость Превратился...
Рождён Бог Женщиною-Смертью...
Материальной Круговертью
Пространство Смерти Покоряет
И, как детей, нас Умоляет...
-"Я, Бог-Отец, Мои Вы Дети,
Я выступаю против Смерти,
Да, против Вакуумной Мамы...
Прошу - додумайте всё сами...
Смерть Беспредельна, Бесконечна,
В Пространстве Вакуума - Вечна...
Пока есть Свет... Материальность...
И не грозит Нам Всем Летальность...
Кого-то может и озлоблю...
В глазах Я будто бы оглоблю -
Оставлю Сущность Материнства,
Как Первородности Единство."
Да! Мамой-Смертью Жизнь Рождалась
И на века... ПОКА... осталась...
От Нас зависит - к Папе, к Маме...
К Кому Идти... Решайте Сами...
Вернее!.. быть Нам между Ними...
Смерть Обязательно Отнимет...
Бог Воскресит Всех Нас Обратно...
Всё Получается Понятно.
Откуда Вакуум Родился?..
Как в Пустоте Бог Появился?..
Всё Это Можно ли Представить?..
Как Мозг Додуматься Заставить?..
убого женское начало?..
У БОГА ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО!..
Возможно Глубже Мысль Найдётся?..
И Первородный Смысл Поймётся!..
http://stihi.ru/2009/09/23/1551
Свидетельство о публикации №109011504267
С уважением-
Людмила Калиновская 18.03.2010 01:18 Заявить о нарушении
ген стремленья всё познать,
искоркой воспламенился -
в ПУСТОТЕ - Она нам - МАТЬ!..
Левлив 07.03.2013 19:30 Заявить о нарушении