К обеду

«Пусть в огне сгорят мои обиды» (Сергей Марчевский)
Беды, неприятности и страхи
Не страшны на тонущем баркасе...
-------------------------------------

Забыты беды, когда звонят к обеду.

Менее романтично, но столь же верно.


Рецензии