Когда настанет день расплаты

Когда настанет день расплаты,
И друг на друга поднимая нож
Мы будем жить с лицом услады,
И с лицами похожими на ложь.

Не доверяя никому на свете,
И сами угождая другу вновь,
Преподнося словами и в конфете,
Змеями травленную кровь.

Через пронзительные крики,
Где стонам места вовсе нет,
Ведь черти очень многолики,
От них спасение лишь свет.

И с грустной томной головою,
Бродя по свету без цены,
С усталым телом и тоскою,
Дороги вновь разведены.


Рецензии