Правда

«Скажи мне правду!» – просишь ты,
Но что такое,  правда?
По философии труды
И Гегеля, и  Канта,
Читал я так, туды-сюды,
Прости уж дилетанта.

Всё относительно,  поверь!
Где я всю ночь шатался?
Ну, может в баре проторчал,
С друзьями расслаблялся.
Но если правда, я летал… !
В комету воплощался.

Слега нетрезв? – Так что с того?
Я просто в эйфории.
Видь,  нет прекрасней ничего,
Что боги сотворили,
Лица и тела твоего  -
Мне звёзды говорили.


Рецензии