Беззаботные будни весёлых детей

Беззаботные будни весёлых детей,
И томящие мысли ночей без прикрас,
Изнуряет наш мозг бесконечность идей,
Постоянно тревожа бессовестно нас.

Градом огненных стрел полуночной тиши,
Залпом крика души потревожу свой сон,
Под настенною надписью тихо реши,
Слыша жалких людей и без устали стон.

Время Бога придёт серым будням на зло,
И раздумий не будет в то время и впредь,
Хорошо начиналось и так мирно шло,
Ведь написано было нам в книге терпеть.

Но нарушили мы, и прощения нет,
И вкусила запретного плода душа,
Как-то богу наврав,  мы давали обет,
А теперь существуем мы еле дыша.

Много лишних законов, бредовых идей,
Уносящие в пропасть, маня за собой,
Этих жалких и злобных, наивных людей -
Силой воли отречься и броситься в бой!

Никогда не испытывал боли души,
Но ведь время пришло и винить нужно нас,
В небеса посмотри и как можешь кричи,
Чтобы Бог снизошёл и простил грешных в раз.


Рецензии