Меня не греет твое тепло...

Меня не греет твое тепло,
И яркая вспышка любви угасает,
Ведь ты далеко и я далеко,
И время без боли мгновенья кромсает.

Мгновенья, где вместе были мы,
Где ночь и день неразлучно сливались.
Казалось безумием, что влюблены,
И душные фразы все-время сбивались.

Я буду помнить тебя всегда
И взгляд твой прощальный на фоне неба.
Нам встречу тайком подарила судьба,
И скоро она нас нагонит по следу.


Рецензии