Нарисуй

Нарисуй мне ангела прекрасного,
Чтоб смеялся он на небесах!
Чтоб любил меня несчастного!
Чтоб развеял весь мой давний страх!
Нарисуй мне демона угрюмого,
Чтоб смеялся я над ним всегда!
Чтоб похожи были с бесом думами!
Чтоб мы были вместе навсегда!
Нарисуй меня неугомонного,
Чтоб я в страхе отвернулся от себя!
Чтоб от взгляда злого, непреклонного,
Я покинул мир, а с ним тебя.


Рецензии