Душа, которой нет
Все это просто бред,
Простите…
Погасим в окнах свет,
Откажемся от бед,
Пустите…
За ставнями туман,
И сумерек обман,
Не лгите…
Небесный дух-шаман,
Отложит страх в карман,
Уйдите…
Оставьте тишину,
Ведь вас я не пойму.
Молчите…
К холодному вину,
Притронусь и пойму
Вы спите…
Тем вечным долгим сном
И в этот странный дом,
Войдите…
Как духи, и потом,
«Закончи жизнь на том»
Шепните…
Свидетельство о публикации №109011504122