Какие твои губы ночью

Я не скажу, и ни кому не передам,
Какие твои губы ночью,
Есть  ощущенье, что за них я все отдам,
Но будет ли на этом точка?
А ты все смотришь как хозяин,
Или как хищник над добычей,
Так, что от  взгляда тихо умираю,
И становлюсь такою непривычной,
Не требуя, но что то позволяя,
Желая сильно, но не допуская,
Целуя тебя так,  чтоб не вернуться
Чтоб в  этой страсти ты не мог проснуться,
И я хотела бы себя найти в движеньях,
И в отражении холодного окна,
Но разум, терпит только пораженье,
И чувствую, что я - уже не я,
И в темноте этой безумной ночи,
Поймала твой я дикий поцелуй,
Я чувствую,как сильно меня хочешь,
Поймай мгновение.......просто существуй...
Доверься мне, я тоже хищник,знаю,
Но превращаюсь в ласковую кошку я
Когда меня ты так ласкаешь,
И понимаешь что совсем твоя,
А в комнате, частички нашей страсти,
Вдруг заполняют все шепучей темнотою,
И делят беспристрастно этот мир на части
Когда одна, когда сейчас с тобою..
Я не могу словами передать,
Какие твои губы ночью,
Но я готова, слышишь, мир отдать,
За поцелуй твой, это знаю точно....

  ..........Никуси.... 15.01.2008......12:03


Рецензии