Демон темный, ангела любивший

Честные небес не покидают,
Ты солгал, ты проклят был.
Честные с любовью не играют,
И забыт ты тем, кого любил.
Он не помнит, нет, не докричишься,
Ты в аду, а он на небесах,
И оплакав кровью, ты простишься,
Окунешься в боль людей и страх.
Демон темный, ангела любивший,
Мстишь ты всем теперь за пустоту,
Демон темный, счастья не испивший,
Ты не веришь больше в красоту.


Рецензии
Это подпись к картине Врубеля или вариации на тему Лермонтова?

Перипетия Логинова   27.10.2011 20:28     Заявить о нарушении