Смейся чертов угодник, смейся!

Огорчение, боль, расставание,
Не на час и не два, на месяц,
За любовь, за огонь наказание,
Смейся чертов угодник, смейся.

Заливаю вином в сердце трещину,
Кричу судьбе: "Старуха, взвейся!"
И меняю за женщиной женщину,
Смейся чертов угодник, смейся.

Скука серая с тоской повенчена,
Сердце в вине не молчи! Бейся!
Сукой-стервою была та женщина,
Смейся чертов угодник, смейся.


Рецензии