Я накрою роскошный стол...

Я накрою роскошный стол:
И шампанское, и цветы.
Я хочу, чтобы ты пришел,
Чтобы гостем моим был ты.
Хоть сегодняшний день и хмур,
Как предшествующие дни,
На ковры из медвежьих шкур
Брошу черные простыни.
…а потом все сложу опять
И впущу в свои окна дождь,
Потому что устану ждать,
Потому что ты не придешь.


Рецензии