Тебе
я бы уже взорвала целый свет
и уплыла в край где ветер
нежно ласкает твой след
если бы чувства могли все на свете
я бы свой сад для тебя развела
чтобы когда тебе столо бы грустно
слезы смахнула и чуть обняла
если бы чувства могли нами править
я бы уже прибежала к тебе
расцеловала бы руки и губы
нежно прижалась во сне...
15.01.2009
Свидетельство о публикации №109011504094