Пишу не претендуя ни на грош

стихотворение: http://www.stihi.ru/2008/12/30/1504


-*=*=*-
Отклик:

Пишу, не претендуя ни на грош,
Мы разные с тобой как лед и пламя,
Но я уверен, ты всегда поймешь,
И у тебя за пазухой не камень,
В тебе есть сила - лучезарный свет,
Быть может он прорвался через тернии...
Ты пишешь сердцем...и с течением лет
Стихи мудрее, ярче, вдохновенней...
А крепкие "мужские" словеса -
Не более чем просто адекватность...
Одним дано писать про небеса,
Другим - про соль земли, ее превратность...
С тобою мы стоим спина к спине
Выстреливая строфами по кругу
Стих с матом вовсе не противен мне,
Когда его напишешь ты, подруга :)


Рецензии