Кысу хотю...
На день святого Валентина,
Любимый, подари ребенка!
Пусть будет ласковым, игривым.
Чтоб о тебе живая память
Мурчала сладко на коленках,
И лапками подушку мять
Или скакать повсюду словно белка.
Пусть год счастливых отношений
Отмечен будет жизнью новой,
Люблю тебя до головокруженья,
Любить котенка буду как родного)))
15.01.2009, 21:39
Свидетельство о публикации №109011504076