Это, наверное, снова зима?

               
Это, наверное, снова зима?
Молотый снег..
Вафельный иней_подвьюжный ночлег,
изморозь с век..

Не доводи меня до ума -
доведи до греха.
Тебе-ушица из петуха,
а мне труха..

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.