Маме от взрослеющей дочки
Шепчу иногда: «Родная…» Да вот только семья несуразная.
Да и что есть семья, если нету отца? Наверное, это лишнее…
Предложены варианты были, но это уже твоё личное.
Звонишь по утрам, проснусь ли я? Да, я ещё не решилась.
Ещё пока живу я. И жизнь мне полюбилась.
А ты как? Ничего? Наверно, приеду в субботу.
Ах нет, в субботу в кино. Да и ещё мешает что- то…
Чуть- чуть подожди, и вырасту я,- не буду денег просить.
Поступлю в институт, отучусь на врача,- сама себя буду кормить.
Ты не поверишь, но бабушка мне гораздо ближе, чем ты…
И ей иногда, представляешь я?!! Говорю свои мечты.
Она меня любит, и грудью своей готова от всех защищать
А я так люблю её, мама, так люблю.. И многое могу прощать.
Да что ж ты, а, мама? Ты ж знала, что мне…
Всегда не хватает тепла…
Быть может, приснишься, придёшь ты во сне…
Хоть там я увижу тебя.
Сейчас уже поздно бросать всё, спешить.
Сама прокормлю я себя.
И всё равно буду вечно любить,
За то, что ты есть у меня.
И пусть чуть не складен мой выдался стих,
И пусть неправдивы порой вышли строчки.
Хочу попросить всех на свете родных,
Не отдавайте бабушкам дочек
Свидетельство о публикации №109011504046