Времена года

Под ногами снег лежит,
Снег на солнышке блестит,
Я когда приду домой,
Буду я в сети с тобой.
Снег растает, наступит весна,
А весна для любви создана,
Для любви, для бессонных ночей,
Для двоих, для ласковых дней.
А за весной наступит лето,
Пора для отдыха и света,
Пора для счастья и любви,
Любви, какой захочешь ты.
Пройдет весна, пройдет и лето,
Пройдут закаты и рассветы,
И будем мы вдвоем с тобой,
Осенней так шуршать листвой.
Потом опять зима настанет,
И будем чай пить из бокала,
Мы будем вместе греться вновь,
Нас будет греть: страсть и любовь.

03.2008


Рецензии