Не о чем

Небо плывет в никуда
Странная история моя.
Песнь, что пел когда-то,
Будто стерлась и ушла.

И секунды странных лет,
Будто пачки сигарет,
Разрываясь вновь и вновь,
Заменили мне любовь.

Там в небесной пустоте
Было б тесно и тебе и мне
Я тебя ценою своей жизни,
Здесь оставлю навсегда.
И в безумной серой призме
Не наступят холода.

Что не день, а за окном секунды тают
Мысли о тебе, мне, как и лень
То помогают, то мешают.
Вновь спокоен я -
Счастья больше нет,
А его как знаю я
Не купишь и за огромное количество монет.

Я не поэт и стать им не стремлюсь
Но красоты теперь я не боюсь
Я теперь намного чаще улыбаюсь и смеюсь.


Рецензии