Больше!

А он мне вшёптывал: " больше таланта"
напоминал: " держись за жизнь"
а я летела по воле кайфа
а я колбаской катилась вниз.

Без проволочек, мы между строчек
молчаньем серым, рябой травой
спалим сознанье своим желанием
и дни и ночи, и дух живой.

Не будет клеток, для наших деток
у всех таблеток похожий вкус
мы прыгнем в лето, сейчас с разбега
я как матрешка в тебя вложусь.


Рецензии