Одиночество...

Одиночество,какой бездушный грех,
Что лег мне на больную душу.
Ты,Бог,прости меня,а если нет-
Сломи мне спину,дай проклятья ношу.
 
Я понесу ее в далекие края,
Я не отдам ее бездарному народу,
Что гонит прочь от солнечного дня
К ночному взору,звездам,небосклону.
 
Я доживу до вечной темноты,
А там в свободе мне подарят крылья.
Быть может от земли не высоки,
За то от них я горести забыла.
 
И что урод я на лицо теперь не страшно,
Все люди красотою одаримы.
Мне кажется,что жизнь теперь прекрасна,
Старанья ночи на века и не забыты.
 
Однако перья мне прожгло лихое солнце,
И покатилось тело в черны камни.
Пусть крылья опалили так вот просто,
Но душа мое живет уже годами.
 
И не убьет огонь из страшных пушек,
И не забьет камнями человек.
Лишь крылья отнесут ее на волю,
Но до того не дожил этот век... 


Рецензии
грустно. но понравилось
заходите в гости

Алексей Ермаков   15.01.2009 19:45     Заявить о нарушении