Вы Любите!

Мой голос тих, когда звучат фанфары,
На раутах я не заметный гость,
И не пишу ночами мемуары,
Без фрака я и не ношу я трость.

Но в миг, когда приходит в сердце слабость,
И давит груз неизмеримых лет,
Готов я подарить надежды радость.
И для души открыть тепло и свет.

И пусть улыбки дарят мне не часто,
А больше жалобы на «горькую судьбу»,
я знаю, жизнь- Прекрасна,
И вам поверить в это помогу.

И если в вас живут еще сомнения,
Не греет сердце вечная любовь,
Для вас друзья, одно спасение,
Собраться с духом и влюбиться вновь.

В бурьян, разросшийся у старого сарая,
В рассвет холодный, и в трухлявый пень,
Любить невкусный и холодный стакан чая,
Любить, что жизнь нам дарит каждый день!


Рецензии