Отпусти безвозвратно ушедших
Не ищи в зеркалах их фантомы.
Наш мир - госпиталь для сумасшедших -
Навсегда перестал быть им домом.
За чертой, за заветной границей,
Не найдя компромисса с судьбою,
Суждено было им поселиться
И отдаться на милость покоя.
28.12.08
Свидетельство о публикации №109011500395