Боль разочарования

Твой голос был свирелью нежной.
Звучал он флейтою волшебной,-
И слов елей мне в душу проникал
И в сердце образ милый возникал.

И как удав владеет властью,
Пред кроликом качая пастью,-
Твой голос сладостно манил
И в томный сон меня клонил...

Но горек час был пробужденья:
Как спали путы возбужденья,-
Прорвался скозь медовый звон
Фальшивой ноты обертон.

И в какофонии любви,
Кусая губы до крови,
Прозрела я, и поняла
КОГО за Леля приняла.


Рецензии