Зыбок мир их

В небе не обьятном нашем,
Не реально много звёзд,
Кто-то старше,кто-то младше,
Искоркой блестит из слёз.

Зыбок мир их,и увы,печален,
На другой орбите,стороне,
Свой мирок они создали,
Одиноки стали по своей вине.

Не испить любовь им до краёв,
И свобода их не так вольна,
Очертанья грани их веков,
С вечерка...до самого утра.

Но зато во время суток этих,
Жизнью наполняются сердца,
И таких же"одиноких"встретив,
Раскрывается их тонкая душа.


Рецензии