Я с именем твоим проснусь...
Как мне приятно это пробужденье…
Тебе я радостно стихами улыбнусь –
С утра ты пробуждаешь вдохновенье…
Спешу звонить, услышать голос твой,
Узнать, как ты, всё хорошо, в порядке?
Опять шепнуть, что я всегда с тобой…
Для окружающих – пусть будет всё загадкой.
Ты улыбнёшься, может быть, в ответ.
Я не увижу, но почувствую всё это.
Я подожду твой радостный «Привет»! –
Как будто - не кончалось наше лето!
Свидетельство о публикации №109011503903