Ты и Я
Как будто, ты взял меня с краешка рая,
Как будто, я соткана из неземного,
Хрустального чувства иль совсем не былого.
В руках твоих нежны, я парю словно птица
И душами нашими хочется слиться,
Губами – в безумных страстях, поцелуев
И ласках любви! Как же сильно хочу я!
Чтоб были теперь мы с тобою, отныне,
Запутанными, в наше любви паутине.
Чтоб страсть и желанье лишь нас разжигало
Единым то чувство по жизни бы стало.
Свидетельство о публикации №109011503898