Когда любимого рядом нет
Когда любимого рядом нет,
Кажется меркнет весь свет.
Не радует ни день ни ночь,
Будто время улетает прочь.
По небу белые летят облака,
А меня по тебе мучит тоска.
А если дождь идет за окном,
То плачем мы вместе вдвоем.
Где же ты милый мой отзавись,
Без тебя тосклива вся жизнь.
Прийди и засветятся
. . . . . . . . . . . . . . . счастьем глаза
И станут сразу голубыми небеса.
Свидетельство о публикации №109011503882
то сразй меркнет белый свет! - Это со мной так бывает!
С уважением, Олег
Горнист 17.01.2009 08:31 Заявить о нарушении
С искренним и глубоким Уважением Виталий
Виталий Чулюков 18.01.2009 11:05 Заявить о нарушении