Сохрани меня в себе

Сохрани меня в себе, задув свечу…
Помолись, и пусть глаза окропят слезы…
Тело в пламени сожги – я так хочу.
Сохрани меня в себе, пока не поздно…

Сохрани мои потухшие глаза
В своей памяти, что помнить не устанет.
Сохрани рисунок мой о чудесах,
Тот, где солнце под ресниц прикрытьем тает…

Умираю, сердце боль пронзает… Свет
Гаснет в сумраке заката моей жизни
Я  последний встречу свой рассвет,
Рассекая крыльями по призме…


Рецензии
Пронзает! Название - уже интригует...

С благодарностью, Свет - Лана.

Светлана Летунова   13.11.2009 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.