Дистанционная любовь

Дистанционная любовь,
Как яблоко из поролона.
Не действуют её законы:
Не чаще пульс, не стынет кровь!

Глаза в глаза, в руке рука -
Теперь все это пережитки,
Теперь лишь смайлы и открытки -
Вот твой привет из далека!

На расстоянии понять,
Конечно проще, что напрасно
Все затевалось, ты согласна?
Но как признаться, как сказать?

Я твой протон, ты  - электрон,
Все идеально, только все же
Мы друг без друга тоже можем..
Такой вот физики закон!

Тянусь к тебе я как магнит,
Но это дело расстоянья.
Придет с годами пониманье,
И все в душе переболит!

Дистанционная любовь
Еще похуже безответной!
Сгорают  чувства  сигаретой...
Не чаще пульс, не стынет кровь!


Рецензии