Дорога, скорость, полосы, движенье...

Дорога, скорость, полосы, движенье...
Не очень лёгкий по приятности маршрут.
Но я к тебе спешу без сожаленья.
Туда, где в меня верят, любят, ждут.
И пусть бывают в жизни огорченья.
Я в этом признаю свою вину...
Плачу сполна за все я прегрешенья –
Ведь я люблю тебя, люблю… тебя одну!


Рецензии