Дождь Из цикла Калуга

Мост. Ока. Фонари.
Крыши. Здания. Окна.
Дождь прокапал. Дорога намокла…
На машине капли воды…

Мы не едем – мы катимся тихо
По асфальту нашей судьбы.
Звуков нет – наши окна закрыты –
В этот миг есть Калуга и мы.

Где-то там дождь стекает по крышам,
Где-то там под дождем человек.
Я шепчу тебя. Ты меня слышишь
И целуешь в прикрытия век.

И горячей сжимаешь ладонью
Мою теплую нежно ладонь…
Это все мы назвали любовью,
В это все мы влюбились с тобой.

И сияют огни на дорогах,
И машины едут стеной.
И слияние выдохов, вдохов –
Это все только наше с тобой.

Мост. Ока. Фонари.
Крыши. Здания. Окна.
Дождь и морось…В Калуге так мокро…
В этот миг есть Калуга и мы…
               


Рецензии