Тени в тёмном окне...
Дождь размывает,
В прозрачной воде
Силуэты растают.
Закрою глаза,
Загляну себе в душу,
Меня не ранят слова,
И слёз не увижу.
Я не потеряюсь в тени,
Не уйду далеко
И в смятении жизни
Улыбнусь всем бедам назло!
Свидетельство о публикации №109011503838