Мне так хочется...

Мне так хочется женщины взмять вашей тесто;
Ух, облапал бы с разных сторон-то!
Молодой человек, уступите место
Инвалиду любовного фронта!

Не поверить в каких я боях побывал, –
Страшный сон! Что там курская битва!
Но в боях мне победу всегда добывал
Мозг мой верный и острый, как бритва.

И винтовка меня подводила не раз,
И товарищи тоже бросали,
В эти дни,
в эти дни;
В этот час,
в этот час
Много кровушки мне пососали…

Но, пилотку надев, я все рвался вперед
Полем, лесом, рекой за равнину…
Я боролся, я верил, что мне повезет
И штыком протыкал я скотину!

Аккуратно медали на полке сложив,
Запою я под звуки баяна:
Эти го-оды прошли-и, но ого-онь в сердце жи-ив;
На душе-е-е моей рва-аная рана-а.

К этим ратным делам,– ведь еще я в строю! –
Не пропал у меня интерес-то!
Я народный герой! Я тебе говорю –
Человек, уступи мне место!

25.12.2008.г


Рецензии