Берёза и Ветер
снежную шапку сбросил.
Белой принцессы леса
спутались ветви-косы.
Девица тихо плачет,
очень голубке грустно,
белка по соснам скачет,
шишки сгрызая с хрустом.
Ветер - Аника воин
в чистое поле вышел ,
воздух снежинок полон,
вечер морозом дышит.
***
Что-ты, повеса шалый,
в двери стучишь и окна,
или пространства мало,
или душа иссохла.
Мучим любовью новой,
сдобренной прошлой болью,
а на деревьях ..совы
а вдоль погоста-колья.
Вбиты рукой могучей,
чтобы спалось спокойно.
Прячется месяц в тучи.
раны присыпав солью.
Ветер, бродяга резвый,
лучше вернись на крУги.
лучше летай над бездной
острый рисуя угол.
Свидетельство о публикации №109011503823
Ветренный повеса,
В этот вечер
Подцепил Принцессу :))
Наташ!
Классно!
Glory 15.01.2009 20:53 Заявить о нарушении
шапку с принцессы сбросил,
стрёмно на белом свете
деве простоволосой.
Спасибо, Славочка.
Шахиня 16.01.2009 00:21 Заявить о нарушении