Звездный снег...

Звездный снег тихо в небо выпал.
По плечам, по весне среди роз
Майский ветер играясь рассыпал
Белое золото
твоих волос.

В черном мраморе город почил,
Словно замерло все кругом.
Ощущаем себя, среди ночи,
В мире каком-то
совсем другом…

И видны тем, кто дальше, кто выше –
Звезды в небо смотрящих глаз…
Это так! В этот час – ты слышишь? –
Музыка вечности
звучит для нас.

Вот и ночи бокал уже выпит,
Только что-то тревожит всерьез –
Это ветер мне в память сыпет
Белое золото
твоих волос.

23.12.2008г.


Рецензии