Тишина
Тишина сквозь писк приборов… Я с тобой…
Пусть дорога эта высока –
Но пока она так далека…
Шепот. Страх. Мелькающие тени.
И окно так сильно высоко…
И мерещит солнце сквозь деревья,
И пока – все это – далеко.
Тишина. И небо – как вода.
Я с тобою буду навсегда.
Даже если это нелегко –
Буду тенью рядом все равно.
И врачи сквозь сон все говорят,
То, что поздно жизнь вернуть назад.
Но пока все это далеко –
Но об этом думать мне легко.
Потому, что есть на свете ТЫ.
Остальное - будто бы цветы,
Отстоит, век малый отживет –
И, теряя цвет листов, умрет.
Только я останусь навсегда
Белым цветом счастья на полях.
И уйти мне будет так легко –
Я в тебе останусь все равно…
Свидетельство о публикации №109011503803