смерть одного война

Одеяние черное
К низу порвано.
Меч ложится ровно
На кожу белую,
 Раскромсал куски
Половинным пламенем.
Нет ни строк,
        Ни рифм…
                Восклицания:
-Навсегда прощай
Черно снежный день!
И  «да здравствует»
Бело ночный ад!
( Сёгун смело пал,
Окровавленный.
Не залился кровью дремавший мир.
Нити рта его смертью сшились,
Впавшие глаза пульсу вторили…)
Там слетал листок светло-розовый.
Это сакура
Зацвела уже
И качает ветер цветы ее.


Рецензии