Блажен, кто может не писать...
Блажен, кто может не писать,
Кому не требуется водка,
Но жизни путь, и так короткий,
Хоть чем-то надо украшать.
Пусть мир бумагу экономит,
Затягивает пояса,
Кричит на разных голосах,
Что кризис по всем странам бродит.
Зачем пугать? Мы из России
И худшее переносили,
И светлое привыкли ждать.
Пусть реет стих, подобно флагу.
Уж лучше так марать бумагу,
Чем в унитаз её спускать...
Свидетельство о публикации №109011503793