Без ласк, без горя...
Без жизни, сбрызнутой разлукой…
Без фразы лживой на вопрос
О том, что скоро будет утро…
Без неоконченных дождей,
Без рук, желающих объятий…
Без королев, без королей,
Без чистой веры в белом платье…
Без прошлых встреч и прошлых губ,
Без глаз, кричащих беззаветно,
Без наготы… Без цикла в круг…
Без вдоха… Выдоха.. Все тщетно…
Я умираю без тебя,
Я умираю без огласки,
И убегаю трусом я
Под блеклой утреннею краской…
* * *
Свидетельство о публикации №109011503788