Ну что тебе сегодня написать...
О том, как я люблю тебя? – ты знаешь.
О том, что я всё время буду ждать.
И ты, о том же самом, ведь мечтаешь.
О том, как хорошо было с тобой,
И то, что ещё будет, несомненно.
О том, что я примерный твой герой.
И то, что не исчезну я мгновенно.
И пусть вокруг нас тысячи проблем.
Бороться с ними, может быть, устанешь.
Но я перед судьбою буду нем...
Она судьба – её ведь не обманешь...
Свидетельство о публикации №109011503775
Ольга Древотень 25.09.2009 23:12 Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.
(фраза банальна,для тех...кто НЕ любит и не любил...А когда любишь,это-МУЗЫКА! и прекрасней звуков-нет!)
Ваш,
Михаил Гончаров 25.09.2009 23:20 Заявить о нарушении