Бабочки любили садиться на Ее ладонь...

Бабочки любили садиться на Ее ладонь,
Когда Она утром поливала розы.
Розы были прекрасны, и пылали,как огонь.
И то ли это роса...То ли чьи-то слезы...
Нет.Она всегда улыбалась,и тем,и другим,
И крыши домов купались в солнечном свете.
Как розы,тянулась ввысь бутоном тугим,
Паря и растворяясь в бесконечном лете...
Ее день так редко проходил без забот,
Что Она никогда не считала минуты.
Скорее,даже было наоборот...
И Она уже знала,что приснится кому-то.
Ночь была прохладна,но лишь чуть-чуть,
И сберегала тишины девственную плеву,
А среди звезд вдаль куда-то бежал Млечный Путь...
И не было ни злых вьюг...Ни Королевы...
Она не знает пока,сколько Ей предстоит.
Вечный Холод не терпит счастливых сюжетов.
Но кто-то шепчет Ей тихо,что любовь победит,
И Она понимает,что всегда верила в это!

Сказочнику все же предстоит сочинить:
Наметет ли снега до небесной тверди?
Да хоть сколько!Она сможет его растопить!
Каждый Кай всем обязан лишь своей Герде...


Рецензии