на ты...

я не начинал войны, я просто перешел на ты, и понеслось… фехтованья слов и перестрелки взглядов, и сердце, спорящее частотой ударов с градом, и эти странные улыбки, будто с клубники слизанные сливки, по губам приятно расстеклись… душа раскрылась, стала вновь огромной, и захотелось, чтоб наша история стала многотомной, чтобы мир, забыл на миг, что есть мы, ведь так приятно, с тобою говорить на ты……


Рецензии