Теснота в этих душных стенах...

Теснота в этой душных стенах…
Тело медленно на пол упало…
Больше не во что слепо мне верить…
Мир наполнен одной лишь печалью…

Дверь закрылась, ударив по пальцам,
Слезы брызнули кровью на стены…
Я не думала так расставаться…
Я не думала в смерти быть первой….

Не дано останавливать  взглядом,
Я кричу, но никто не услышит…
И себя отравила я ядом –
Бьется сердце все тише и тише…


Рецензии