Дорога в ад, дорога в рай...

Дорога в ад! Дорога в рай!
Мне все равно, куда идти!
И мне прошедшего не жаль –
Я все оставила в пути!
Теперь все скрыто позади,
Мне больше нечего терять!
Веди меня, стезя, веди - 
Мне все равно, куда ступать!
Прощай, прожитое, прощай!
Уже нет встречи впереди!
Иду я в ад, а может, в рай –
Пускай  решится все в пути!!!


Рецензии